Alice Pizza e Gran Tenerone, partnership per la nuova pizza della Primavera 2023
Melanzane grigliate, tutto il gusto del prosciutto cotto Gran Tenerone, stracciatella pugliese e pesto di basilico gli ingredienti della nuova ricetta disponibile in edizione limitata fino al 14 giugno
Milano, 21 marzo 2023 – Dalla collaborazione di Alice Pizza con Gran Tenerone nasce la nuova pizza della Primavera 2023. Una pizza bianca, a base di melanzane grigliate, prosciutto cotto Gran Tenerone, stracciatella pugliese e pesto di basilico, disponibile in edizione limitata fino al 14 giugno in tutti gli store italiani di Alice Pizza.
Con l’arrivo della bella stagione Alice Pizza, prima catena italiana di pizza al taglio da asporto, lancia una pizza primaverile con ingredienti di alta qualità e di stagione. Perfetta per le tiepide temperature, questo prodotto risulta decisamente fresco grazie alla base di melanzane grigliate e alla stracciatella, che addolcisce il gusto del prosciutto cotto e la delicata acidità del pesto.
Il Prosciutto cotto di Alta Qualità Gran Tenerone, protagonista della ricetta, nasce da GranTerre, gruppo di riferimento delle eccellenze gastronomiche italiane di salumi e formaggi stagionati, ed è caratterizzato da un gusto unico e dalla sua inconfondibile tenerezza, frutto di un’accurata selezione della materia prima, di un massaggio delle carni di almeno 18 ore con una sapiente miscela aromatica e di una lenta cottura a vapore.
Anche la pizza primaverile, fin dal primo assaggio, si percepisce estremamente leggera grazie al suo impasto che presenta una ridotta quantità di lievito – solo 2,5 g per ogni kg di impasto -, al processo di lievitazione di almeno 24 ore e al mix di farine tipo 0 di alta qualità che garantisce l’assenza di additivi e farine aggiunte.
Il comodo formato al trancio rende questa pizza perfetta per essere gustata a lavoro in pausa pranzo, a casa o all’aria aperta, approfittando delle temperature primaverili.
“Una pizza delicata e allo stesso tempo golosa – afferma Alessio Lunadei, Responsabile dell’Accademia Alice Pizza -. L’impasto risulta croccante grazie presenza delle melanzane come base al posto della tradizionale mozzarella. La partnership con Gran Tenerone ci ha permesso di offrire una ricetta di altissima qualità.”
“Condividiamo con Alice Pizza la passione per innovazione, gusto e qualità” – afferma Alessia Schillaci, responsabile Trade-Marketing Away from Home di Salumifici Granterre -. “La scelta di Gran Tenerone è la conferma della cura e dell’attenzione che Alice Pizza mette nella scelta degli ingredienti per offrire il meglio ai propri clienti”.
La pizza della Primavera 2023 nasce dall’inventiva dei Maestri pizzaioli dell’Accademia della Pizza di Alice. Obiettivo della scuola è quello di formare i pizzaioli delle future generazioni, trasmettendo loro il sapere artigianale, nonché le tecniche di preparazione, impasto, farcitura e cottura che caratterizzano la pizza di Alice.
Per provare la nuova pizza stagionale basterà recarsi negli store di Alice Pizza o ordinarla tramite l’app Alice Pizza scegliendo tra due semplici opzioni: “prenota e ritira” per ritirarla in store, oppure “consegna a domicilio”, per riceverla comodamente a casa.
Per informazioni:
Encanto public relations 02 66983707
Isaac Cozzi isaac.cozzi@encantopr.it – cell. 3938803139
Maria Starace maria.starace@encantopr.it – cell. 3343782823
Il comunicato
Encanto public relations
via Mauro Macchi 42, Milano
tel | 02 66983707
Isaac Cozzi
mail | isaac.cozzi@encantopr.it
tel | 3938803139