Citterio rinnova la partnership con GialloZafferano
Nuovi talent e appuntamenti esclusivi tra creatività e gusto

Dalla collaborazione tra la storica azienda di salumi e il laboratorio artigianale di Marcello Salvatori, l’idea di un prodotto pasquale in una veste gourmet e originale con originale Salame di Milano e Prosciutto Cotto di Vignola

Citterio, storica azienda di salumi, rinnova la partnership esclusiva con GialloZafferano, il food media brand leader in Italia di Mondadori Media, estendendola fino a febbraio 2026. L’accordo consolida una collaborazione di successo che ha visto un’ampia partecipazione del pubblico grazie alla qualità dei prodotti Citterio e alla capacità di GialloZafferano di valorizzarli attraverso ricette creative e alla portata di tutti.

Anche quest’anno sarà presente un hub dedicato sul sito di GialloZafferano, arricchito da numerose ricette realizzate con i prodotti Citterio, pensate per ogni momento della giornata e per occasioni speciali. Tra le novità del 2025, Citterio presidierà special moments durante l’anno, come festività e giornate dedicate, con un evento speciale in programma per Natale.

I contenuti saranno creati e condivisi dai talent già apprezzati dal pubblico, come Dany Resconi, Manu Cook and Rock e Giovanni Castaldi, cui si aggiunge una grande novità: Lulù Gargari, resident chef di GialloZafferano, che porterà il suo tocco originale alle ricette proposte.

Protagonisti delle preparazioni saranno i prodotti di punta Citterio: Tagliofresco, Sofficette, Bacon, Tagliette di Guanciale e la novità Sofficette Bis. Prodotti versatili e di alta qualità, perfetti per essere degustati da soli o inseriti in piatti creativi e gustosi.

“Siamo entusiasti di rinnovare questa collaborazione, che testimonia il nostro impegno nel proporre esperienze culinarie uniche e innovative – commenta Alessandro Riva, Direttore Marketing Citterio -. Grazie a GialloZafferano, abbiamo la possibilità di esplorare nuovi modi di valorizzare i nostri prodotti, raggiungendo un pubblico dinamico e appassionato di cucina. Il nostro obiettivo è continuare a portare sapori autentici e idee fresche direttamente nelle case degli italiani.”

“Il rinnovo della partnership di GialloZafferano con Citterio rappresenta una grande opportunità per continuare a offrire contenuti di qualità e di grande interesse per i nostri utenti – dichiara Andrea Santagata, Amministratore Delegato di Mondadori Media La collaborazione consente di ampliare l’offerta di ricette creative del nostro brand, valorizzando i prodotti Citterio e la loro versatilità, garantendo allo stesso tempo un impatto mediatico rilevante su tutte le nostre piattaforme.”

 

Per informazioni:

Encanto public relations – 02 66983707

Isaac Cozzi isaac.cozzi@encantopr.it– cell. 3938803139

Contatti di riferimento

Encanto public relations

via Mauro Macchi 42, Milano
tel | 02 66983707

Citterio rinnova la partnership con GialloZafferano Nuovi talent e appuntamenti esclusivi tra creatività e gusto

17 aprile 2025/da encantopr

Colomba salata di salumi, la nuova tendenza 2025. Il gusto della Pasqua incontra la tradizione di Citterio e la creatività di Ziva Pasticceria

28 marzo 2025/da encantopr

Il “mood” da portare in tavola per il Natale 2024 Tre Prosciutti Crudi DOP per tre originali antipasti da gustare durante le feste

5 dicembre 2024/da encantopr

Il Natale “saporito” e “creativo” di Citterio: in tavola il gusto deciso e aromatico del Prosciutto Toscano DOP

30 ottobre 2024/da encantopr

Citterio apre un nuovo stabilimento produttivo in Toscana a Monte San Savino (Arezzo) al via la produzione 4.0 di Prosciutto Toscano DOP

17 ottobre 2024/da encantopr

Citterio vola in Francia: sarà al SIAL di Parigi dove esporrà il Prosciutto Toscano DOP e la nuova Linea “1878”, la linea premium dedicata alla Francia

3 ottobre 2024/da encantopr

Pochi grassi e tante proteine La Bresaola di Tacchino è l’alleato ideale per l’estate 2024

29 maggio 2024/da encantopr

Citterio protagonista al Cibus con una nuova eccellenza Dop in vaschetta, formati innovativi e prodotti per il mercato estero

29 aprile 2024/da encantopr

Gite di primavera, Citterio e Lombardia Segreta insieme alla scoperta del patrimonio culturale, artistico e naturalistico della Lombardia

15 aprile 2024/da encantopr

Citterio, l’Unduetris Senza Glutine e Senza Lattosio si aggiudica il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2024”

20 marzo 2024/da encantopr

105ma Milano-Torino: Citterio rinnova anche per il 2024 la partnership con la città di Rho, da dove partirà la corsa ciclistica più antica del mondo

6 marzo 2024/da encantopr

Cibi senza glutine e cibi senza lattosio sempre più presenti nelle famiglie italiane E per i prodotti senza lattosio la spesa media famigliare è cresciuta del 44% in tre anni

28 febbraio 2024/da encantopr

Croissant Day, da Citterio una ricetta sfiziosa e smart per una colazione all’insegna del salato

25 gennaio 2024/da encantopr

30° anniversario della Fondazione Corti: prosegue la collaborazione con Citterio per l’Ospedale Lacor in Uganda

26 ottobre 2023/da encantopr

Natale 2023: gusto, qualità e tradizione Made in Italy con il “Citterino”, il salame di Citterio con oltre 70 anni di storia

18 ottobre 2023/da encantopr

Citterio, il fatturato 2022 raggiunge i 570 mio € (+11% sul 2021)

4 ottobre 2023/da encantopr

Citterio protagonista all’Anuga 2023 tra novità di prodotto e di packaging

26 settembre 2023/da encantopr

Citterio official sponsor della prima edizione del Coca-Cola Pizza Village Milano

4 settembre 2023/da encantopr

Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023

12 luglio 2023/da encantopr

Tuttofood, Citterio presenta cinque novità per il 2023

11 maggio 2023/da encantopr

Citterio al Tuttofood con novità di prodotto per il mercato italiano ed estero

3 maggio 2023/da encantopr

Earth Day 2023, Citterio e Pianura da Scoprire insieme per la valorizzazione e il rispetto del territorio lombardo

18 aprile 2023/da encantopr

Pasqua 2023, va in tavola l’antipasto chic a suon di cubetti

31 marzo 2023/da encantopr

Il Bacon Citterio si aggiudica il premio “Eletto Prodotto dell’Anno 2023”

22 marzo 2023/da encantopr

104ma Milano-Torino: Citterio partner di Rho, città di partenza della corsa ciclistica più antica del mondo

10 marzo 2023/da encantopr

Bacon e colazione salata, il trend americano diventa italiano Da Citterio tre semplici ricette per iniziare al meglio la giornata

22 febbraio 2023/da encantopr

La pizza gourmet che fa il giro d’Italia in un’unica fetta Da Citterio una ricetta con prosciutto crudo e altre eccellenze tricolori per celebrare il piatto patrimonio dell’Unesco

13 gennaio 2023/da encantopr

Citterio torna al SIAL di Parigi e rafforza l’export puntando a un’ulteriore espansione nei mercati di Francia e Germania

6 ottobre 2022/da encantopr

Citterio presente a FICO Eatalyworld per tutto il mese di settembre, con la Mortadella Bologna IGP

31 agosto 2022/da encantopr

Dalla Biblioteca Guarneriana al prosciutto di San Daniele DOP Citterio

26 luglio 2022/da encantopr

Bambini in cucina per la Festa della Mamma

2 maggio 2022/da encantopr

Cibus di Parma: Citterio presenta il nuovo Bacon, il Salame Gentile affettato e il restyling della linea Bio

22 aprile 2022/da encantopr

Il baby kit per l’aperitivo: la perfetta soluzione per l’Happy Hour a misura di bambino

23 febbraio 2022/da encantopr

San Valentino, a tavola con un cuore rosso… di bresaola

8 febbraio 2022/da encantopr

Gambero Rosso premia Citterio: Il suo poké alla lombarda è tra i ‘’mai più senza’’ del 2021

21 dicembre 2021/da encantopr

A Natale ecco il salame “lungo” tutte le feste

9 dicembre 2021/da encantopr

L’aperitivo nobile e popolare per le feste 2021, proposto da Citterio e dai sommelier della Panenoteca Piazza di Milano

18 novembre 2021/da encantopr

Pokè “alla lombarda”: salumi, verdure, fiori e frutti di bosco al posto di pesce e alghe

3 novembre 2021/da encantopr

La merenda a scuola è più divertente con ALVINNN!!! And the Chipmunks e Citterio

18 ottobre 2021/da encantopr

Anuga 2021: wellness, snacking e prodotti di origine, la ricetta di Citterio per tornare alla normalità

6 ottobre 2021/da encantopr

Solidarietà. Da 60 anni Citterio a fianco della Fondazione Corti per l’Ospedale Lacor in Uganda

29 settembre 2021/da encantopr

Citterio presenta la nuova coinvolgente campagna multi canale su TV, digital e stampa per Unduetris Merenda, lo spuntino per bambini con protagonista ALVINNN!!! And the Chipmunks

27 settembre 2021/da encantopr
Centrifuga mele + bresaola

Lo spuntino equilibrato: centrifugati di frutta e verdura abbinati ai salumi

16 luglio 2021/da encantopr

Rivoluzione sostenibile per gli affettati in vaschetta: Citterio lancia Green

18 giugno 2021/da encantopr

Cubetti, Fiammiferi e Tagliette: tagli differenti per esaltare ogni piatto in cucina

21 aprile 2021/da encantopr

I consigli della nutrizionista per un sano smart working

13 novembre 2020/da encantopr

Un percorso nel territorio dove nasce lo Speck Alto Adige IGP Citterio, con lama-trekking

5 agosto 2020/da encantopr

“I percorsi della bresaola” della prima guida alpina donna italiana per scoprire la zona di produzione della Bresaola della Valtellina I.G.P. Citterio

7 luglio 2020/da encantopr

Da Citterio la nuova Merenda Junior su licenza Disney

27 novembre 2019/da encantopr

Il cotechino come non lo avete mai visto

11 novembre 2019/da encantopr

Citterio arricchisce la propria linea snack

1 ottobre 2019/da encantopr

Ecco i nuovi Tagliofresco in Leggerezza di Citterio

24 settembre 2019/da encantopr

Citterio ad Anuga 2019

17 settembre 2019/da encantopr

I salumi italiani nelle cucine del mondo

6 agosto 2018/da encantopr

Citterio i nuovi modi di gustare i salumi per l’estate 2018

12 luglio 2018/da encantopr

Salame di Milano, la vera origine

4 luglio 2018/da encantopr

Unduetris Pranzetto

15 marzo 2018/da encantopr

Armonie di verdure

5 marzo 2018/da encantopr

Speck Alto Adige IGP

13 novembre 2017/da encantopr

Citterio Bio

13 novembre 2017/da encantopr

Armonie di natura

13 novembre 2017/da encantopr

1 2 Tris merenda

13 novembre 2017/da encantopr