Nasce la merenda per i bambini che fanno sport grazie ad un equilibrato mix di frutta, carboidrati e proteine

Citterio presenta Unduetris Merenda Sport e completa l’offerta con Unduetris Merenda Senza glutine

Fare un piccolo spuntino equilibrato al mattino e al pomeriggio è una buona abitudine sia per adulti sia per bambini. Per questo, dopo il grande successo riscosso lo scorso anno, Unduetris Merenda Citterio presenta due gustose novità:

  • Unduetris merenda sport
  • Unduetris merenda senza glutine

Unduetris Merenda Sport è una merenda completa e gustosa, specificatamente studiata come snack dopo l’attività sportiva.

Unduetris Merenda Sport non solo è una fonte di vitamina C ma, rappresenta l’apporto energetico adeguato per la merenda del pomeriggio di un bambino di 9 anni +. Il fabbisogno giornaliero di un bambino di questa età è di circa 1900 kcal* e la merenda deve rappresentare circa 7 – 10%*. Unduetris Merenda Sport con le sue 193 calorie rappresenta il giusto mix grazie a sfiziose fettine di salame, croccanti grissini e 125 ml di frullato con fragola e banana, fonte di energia e principali nutrienti per la crescita dell’organismo.

Citterio è da sempre attenta ai bisogni particolari dei propri consumatori, per questo ha pensato a uno snack gustoso, senza glutine: Unduetris merenda senza glutine

Unduetris Merenda senza glutine è composta da gustosi bastoncini di salame, 3 maxi grissini senza glutine e un frullato 95% frutta gusto pesca.

Unduetris Merenda Senza glutine ha come testimonial d’eccezione lo scoiattolo Alvin che accompagnerà i bambini nella merenda. Alvin non solo è presente sulle confezioni, ma è il protagonista di simpatici e divertenti giochi tutti da scoprire.

Entrambe le merende sono facili da trasportare e si conservano fuori dal frigorifero fino a 8 ore. Unduetris Merenda Sport e Unduetris Merenda Senza glutine sono disponibili nella grande distribuzione al prezzo consigliato rispettivamente di 1, 49 euro e 1,69 euro.

*LARN 2014 – fabbisogno energetico (mediana) per bambini moderatamente attivi

L’aperitivo nobile e popolare per le feste 2021, proposto da Citterio e dai sommelier della Panenoteca Piazza di Milano

18 novembre 2021/da encantopr

Pokè “alla lombarda”: salumi, verdure, fiori e frutti di bosco al posto di pesce e alghe

3 novembre 2021/da encantopr

La merenda a scuola è più divertente con ALVINNN!!! And the Chipmunks e Citterio

18 ottobre 2021/da encantopr

Anuga 2021: wellness, snacking e prodotti di origine, la ricetta di Citterio per tornare alla normalità

6 ottobre 2021/da encantopr

Solidarietà. Da 60 anni Citterio a fianco della Fondazione Corti per l’Ospedale Lacor in Uganda

29 settembre 2021/da encantopr

Citterio presenta la nuova coinvolgente campagna multi canale su TV, digital e stampa per Unduetris Merenda, lo spuntino per bambini con protagonista ALVINNN!!! And the Chipmunks

27 settembre 2021/da encantopr
Centrifuga mele + bresaola

Lo spuntino equilibrato: centrifugati di frutta e verdura abbinati ai salumi

16 luglio 2021/da encantopr

Rivoluzione sostenibile per gli affettati in vaschetta: Citterio lancia Green

18 giugno 2021/da encantopr

Cubetti, Fiammiferi e Tagliette: tagli differenti per esaltare ogni piatto in cucina

21 aprile 2021/da encantopr

I consigli della nutrizionista per un sano smart working

13 novembre 2020/da encantopr

Un percorso nel territorio dove nasce lo Speck Alto Adige IGP Citterio, con lama-trekking

5 agosto 2020/da encantopr

“I percorsi della bresaola” della prima guida alpina donna italiana per scoprire la zona di produzione della Bresaola della Valtellina I.G.P. Citterio

7 luglio 2020/da encantopr

Da Citterio la nuova Merenda Junior su licenza Disney

27 novembre 2019/da encantopr

Il cotechino come non lo avete mai visto

11 novembre 2019/da encantopr

Citterio arricchisce la propria linea snack

1 ottobre 2019/da encantopr

Ecco i nuovi Tagliofresco in Leggerezza di Citterio

24 settembre 2019/da encantopr

Citterio ad Anuga 2019

17 settembre 2019/da encantopr

I salumi italiani nelle cucine del mondo

6 agosto 2018/da encantopr

Citterio i nuovi modi di gustare i salumi per l’estate 2018

12 luglio 2018/da encantopr

Salame di Milano, la vera origine

4 luglio 2018/da encantopr

Unduetris Pranzetto

15 marzo 2018/da encantopr

Armonie di verdure

5 marzo 2018/da encantopr

Speck Alto Adige IGP

13 novembre 2017/da encantopr

Citterio Bio

13 novembre 2017/da encantopr

Armonie di natura

13 novembre 2017/da encantopr

1 2 Tris merenda

13 novembre 2017/da encantopr

Il comunicato

Contatti di riferimento

Encanto public relations

via Mauro Macchi 42, Milano
tel | 02 66983707

Maria Amendolagine

mail | m.amendolagine@encanto.biz
tel | 348 5404443

Veronica Carminati

mail | veronica.carminati@encanto.biz
tel | 334 3782823