News

Il cotechino come non lo avete mai visto

/
Protagonista indiscusso del Natale è sicuramente il cotechino. Il salume e piatto tipico della tradizione italiana che primeggia sulle tavole italiane imbandite per le feste viene oggi ripresentato da Citterio in tre nuove ricette, che al richiamo della semplicità dell’alimento hanno saputo dare un tocco di originalità.

Citterio arricchisce la propria linea snack

/
Il mercato del food to go, volto a soddisfare ogni esigenza del consumatore, è in continua espansione. Citterio, storica azienda di salumeria italiana d’eccellenza, sempre attenta alle nuove tendenze, ha voluto arricchire la propria linea de “Gli irresistibili”. Sfiziosi snack nella pratica confezione flow-pack in versione ambient, che si conservano bene anche fuori dal frigorifero, sono ideali da consumare in qualsiasi momento della giornata, a casa o in ufficio

Ecco i nuovi Tagliofresco in Leggerezza di Citterio

/
Citterio, leader nella produzione di salumi dal 1878, amplia la propria offerta e presenta una nuova gamma di prodotti leggeri, che garantiscono qualità e freschezza: petto di pollo e petto di tacchino 100% italiani, cotti al forno.

Citterio ad Anuga 2019

/
Citterio conferma la propria presenza da protagonista ad Anuga 2019, la più importante fiera internazionale di food&beverage che si svolgerà a Colonia dal 5 al 9 ottobre. Il salumificio milanese sarà presente presso il Padiglione 5.2, Stand A060 - B069, con uno spazio esclusivo e rinnovato.

I salumi italiani nelle cucine del mondo

/
Il Dalla matita alla forchetta…quando architettura e food si incontrano può nascere una bellissima sinergia tra design e gusto. Ne è un esempio l’esperienza di Federico Quaglia che, grazie alla collaborazione con Citterio, ha creato il “Ricitterio”, dove si intrecciano mondi diversi e convivono ricerca e tradizione.

Citterio i nuovi modi di gustare i salumi per l’estate 2018

/
A casa con gli amici o per un pic nic, i salumi protagonisti di nuove e fresche ricette. Lo chef Federico Quaglia insieme a Citterio reinventa i menù estivi 2018, per renderli più gustosi e leggeri.